Наша кухня
поставь оценку!
Любовь-Морковь...)) |
|

просмотров 589
ответов 0
9 января 2014 в 08:38 Anna пишет:
Порционные тушки хека (судака) промываем, делаем поперечные косые надрезы, солим и посыпаем специями
Выдавливаем сок одного лимона ( расчет на 6 тушек ) и поливаем рыбку

На противень укладываем фольгу, нарезанный кружочками лук и растительное масло ( у меня свежевыжатое оливковое, выглядит так из-за того что в холодильнике было )
В отдельной пиале готовим шубу: морковь (1 крупная на это количество рыбы), сыр (примерно 60 гр), майонез (чтобы скрепить сыр и морковь)
"Одеваем" эту шубу на выложенные на противень тушки
Всю эту "оранжевую революцию" отправляем в духовку печься на среднем огне примерно 1 час
После того как корочка стала золотистой, вынимаем и посыпаем зеленью
Аромат божественный, вкус - нежнейший! - настоящая Любовь-Морковь!) Приятного аппетита! 
|
|
Наша кухня
|
похожие рыболовные отчеты и статьи
|
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данной новости. |
|
|
|