Наша кухня
поставь оценку!
Рецепт приготовления судака в томате с черносливом |
|

просмотров 2119
ответов 0
22 июня 2012 в 10:55 sanaT пишет:
Судака почистить и выпотрошить, порезать на порционные куски, запанировать в муке с солью и перцем. Обжарить до готовности на сковородке.
Выложить в кастрюльку, залить соусом, так чтоб соус покрыл рыбу. Поставить готовиться на медленном огне 15-20 минут.
Подать на гарнир картофельное пюре.
Соус: порезать полукольцами репчатый лук, обжарить его на сковородке, на которой жарился судак, оставив масло и сок рыбы после жарки. Взять столовую ложку томат пасты и разбавить двумя стаканами воды (или использовать томатный сок). Вылить на сковородку к луку, добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавить чернослив на сковородку 1 к 1 по количеству кусочков рыбы. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
|
|
Наша кухня
- 85
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
(голосов: 2)
|
похожие рыболовные отчеты и статьи
|
Блюдо из судака, судак под черносливом, рецепт из судака, порезать, сковородку, разбавить, пасты, двумя, стаканами, использовать, томат, ложку, после, масло, жарки, Взять, столовую, томатный, Вылить, кусочков, количеству, Довести, кипения, жареный судак, рыбацкая кухня, Жареный судак под черносливом, рецепты из рыбы |
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данной новости. |
|
|
|