Наша кухня
поставь оценку!
Рождественская семга |
|

просмотров 705
ответов 0
7 января 2014 в 12:45 Anna пишет:
Хочу поделиться рецептом приготовления семги,что только что была успешно отпразднована))
Покупаем семгу, промываем, нарезаем ее порционными стейками,
перетираем клюкву так, чтоб с соком была и мякоть, но не кожура.
Натираем рыбу солью и специями.
Соком клюквы с мякотью залить рыбу и оставить на несколько часов, можно и на ночь
Постелить на противень фольгу, нарезать лук кольцами и сделать луковую подушку( количество лука по вкусу )
выложить на луковую подушку рыбу с соком и мякотью
в пиале смешать тертый твердый сыр и майонез и нанести эту шубу сверху семги( количество майонеза и сыра тоже по вкусу )

отправляем это все в духовку и готовим до появления золотистой корочки на среднем огне.
После этого посыпаем мелко нарезанной зеленью и ягодами клюквы.
Приятного аппетита и..с Рождеством! 
|
|
Наша кухня
|
похожие рыболовные отчеты и статьи
|
соком, мякотью, клюквы, количество, вкусу, луковую, подушку, майонеза, семги, нанести, майонез, сверху, смешать, сделать, выложить, пиале, тертый, твердый, отправляем, зеленью |
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данной новости. |
|
|
|