Правила

Фиштиваль проводится для рыболовов – любителей, целью своей имеет общение и обмен рыболовным опытом/секретами;
- ловить разрешается на одну снасть любой модификации с одним крючком либо на спиннинг, насадка и прикормка – любая;
- как явствует из названия Фиштиваля в зачет идет только Окунь.

Победителем становится тот, кто поймает самого большого по весу. Остальная пойманная рыба в зачет не идет, а идет в общий котел на уху. С собой фиштивальцы могут увезти улов разрешенного Правилами размера в разрешенных количествах;
- денежных взносов, зон ловли и жеребьевки нет. Нормальный любитель всегда найдет общий язык с соседом на берегу, а уж на Фиштивале – и подавно;
- проведение Фиштиваля планируется на Тихом Турунчуке, с собой иметь (кроме снастей, естественно) мешок для мусора. Обязательным условием является сбор мусора на месте ловли перед началом Фиштиваля.
- отдельно приветствуется разнообразие методов ловли. Удивите коллег по увлечению нетрадиционными для Одессы способами от дроп-шота до сбирулино и от нахлыста до топлесса (последнее, по слухам, круче твитчинга, вот и проверим)!

Судей на «Фиштивале» нет, следить за соблюденим правил специально никто не будет. Но всем известно, что на берегу от соседей скрыть что-либо невозможно. Если (чисто теоретически) найдется особь, которая попытается обмануть братьев-фестивальцев, то с этого момента во всех рыболовных рассказах эту особь следует величать не иначе как «Тот «№удак, который мухлевал на Фиштивале», в сокращенном виде «Тот №удак».

Каждый участник занимает столько места, чтоб не мешать соседу. Если два и более участников решили ловить вместе в прогалине шириной 1 метр – это их дело.

. Жеребьевки на «Фиштивале» нет. Для хоть какого-то порядка в распределении по берегу объявляются фамилии по алфавиту и дается одна минута, чтоб занять понравившееся место. Особенно везет тем, у кого фамилия типа Якушев, претензии – к родителям.

Регламент:

Встреча тех, кто приезжает утром, перекличка и составление списка, распределение по берегу, зачетное время ловли, определение победителя,награждение, праздничный обед и по домам.

Стоимость участия в фестивале -00 гривен 00 копеек.

Дата проведения - 1 декабря 2007 года

Место проведения - Тихий Турунчук.

способ попадания к месту проведения ФИШТИВАЛЯ -своим ходом.

Количество участников-ограничено.

Регистрация проводится до 28.11.07 :

регистратор:

Голоперов Вадим

(моб) 80964476958

icq 308183605

https://fishing.odessa.ua/forum/index.php?t=517

Требование к регистрации:

Имя, Отчество, Фамилия

Возраст

Телефон

карта проезда