Фиштиаль-15: Впечатления и всё, всё, всё

Ответить

Фиштиаль-15: Впечатления и всё, всё, всё

Сообщение Вадик » 25 окт 2010, 12:39

Фиштиваль для меня начался с неприятного сюрприза. Два месяца назад я купил шнур "Файерлайн" 0.1, и уже на реке перед рыбалкой обнаружил, что он...рвётся руками. Надо бы перемотать его, но в дело вмешался русский авось :) В результате потерял кучу приманок - чуть зацеп и уже не сдёрнешь.
Другой сюрприз - Фиштиваль проводится не только по окуню, а по всей хищной рыбе. Конечно, я асм виноват, надо было внимательнее читать правила, которые на моей памяти оставались неизменными лет пять. Если порыться в аналах, то можно вспомнить историю Фиштиваля. Лет пять назад, если не больше, первопроходцы Одесского Домика Рыбака неплохо отловились на Тихом по осеннему окуню. Было принято решение проводить такой выезд с внутренними мини-сревнованиями ежегодно. Я придумал название Фиштиваль, затем их колличество было расширено. Но начиналось всё с Тихого и самого крупного окуня. Так что традиция была нарушена. Хорошо это или плохо, надо ли её дальше продолжать - решать всем нам.
Моё мнение - количество рыболовных соревнований в Одессе с каждым годом всё увеличивается, поэтому надо сохранять специфику. А соревнований на самую крупную рыбу определённого вида больше ни у кого в округе на км. 200 нет. Хотя, судя по последним новостям, неизвестно что будет с Фиштивалями вообще. Но, теперь непосредственно про рыбалку.
Изображение
В принципе клевало неплохо, на различные приманки. Конечно, если сравнивать с рыбалкой на Тихом 2-х недельной давности, возможно клёв чуть ухудшился. Возможно виной этому колебния уровня реки. Но рыба однозначно никуда не делась, оставалось уговорить её схватить приманку. Я предпочитал предлагать рыбе схватить крупные вертушки и мелкие колебалки.
Она периодически откликалась на мои предложения. Результат в хвостах не помню, общий вес - 3кг, ровно любительская норма :) Несколько шнурков и матросиков отпустил, самая крупная щка - 380гр.,окунь, кажется - 300.
Природа - "плюс".
Компания - "плюс".
Организация - "плюс"
Уха и плов - "плюс".
Так что, по впечатлениям - ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС :)
Несмотря на мой скепсис, удачной оказалась и идея с "Точным броском". Азарт охватил и меня, и я тоже неточно бросил :)
Всем спасибо!
Вложения
IMG_5541.JPG
IMG_5540.JPG
Вадик

Re: Фиштиаль-15: Впечатления и всё, всё, всё

Сообщение Александр capry72 » 25 окт 2010, 15:35

Вадик! И это все?! А где остальные фотки?

Александр capry72

Сообщение Shurik » 25 окт 2010, 18:28

Всем кому интересно фото с фиштиваля или кто может хочет на память скачать то перейдя по ЭТОЙСсылке поподёте ко мне в комп(конечно только тогда когда он включен :lol: )и просмотрите -скачаете оригинал папка фиштиваль 15 пароль на доступ 0zv2
Shurik

• Сайт

Сообщение Shurik » 25 окт 2010, 18:31

Единствено хотелось бы сказать-машина у мня старенькая и слабенькая инет не скоросной возможно будут тормоза при скачьке,не нерничайте и не прокленайте.а просто подождите.
Shurik

• Сайт

Сообщение arximed » 25 окт 2010, 18:46

Шурик, привет. Поясни как правильно воспользоваться ссылкой на скачивание фото с фиштиваля? Нужно через оперу? Зависит от провайдера?

arximed

Сообщение arximed » 25 окт 2010, 18:49

Оп. Разобрался спасибо

arximed

Сообщение Shurik » 25 окт 2010, 18:56

К сожалению не получается накрутить защиту так чтоб она не орала на вхождение в мою машинку из сети иногда будет не доступен ресурс :) следите за моим ником если я на сайте значит ресурс 100%доступен а пользоваться лучше оперой я думаю.так как услугу я предоставляю через сервис оперы меньше не стыковок будет
Shurik

• Сайт

Ответить

Вернуться в Отчеты о рыбалках