Другой сюрприз - Фиштиваль проводится не только по окуню, а по всей хищной рыбе. Конечно, я асм виноват, надо было внимательнее читать правила, которые на моей памяти оставались неизменными лет пять. Если порыться в аналах, то можно вспомнить историю Фиштиваля. Лет пять назад, если не больше, первопроходцы Одесского Домика Рыбака неплохо отловились на Тихом по осеннему окуню. Было принято решение проводить такой выезд с внутренними мини-сревнованиями ежегодно. Я придумал название Фиштиваль, затем их колличество было расширено. Но начиналось всё с Тихого и самого крупного окуня. Так что традиция была нарушена. Хорошо это или плохо, надо ли её дальше продолжать - решать всем нам.
Моё мнение - количество рыболовных соревнований в Одессе с каждым годом всё увеличивается, поэтому надо сохранять специфику. А соревнований на самую крупную рыбу определённого вида больше ни у кого в округе на км. 200 нет. Хотя, судя по последним новостям, неизвестно что будет с Фиштивалями вообще. Но, теперь непосредственно про рыбалку.

В принципе клевало неплохо, на различные приманки. Конечно, если сравнивать с рыбалкой на Тихом 2-х недельной давности, возможно клёв чуть ухудшился. Возможно виной этому колебния уровня реки. Но рыба однозначно никуда не делась, оставалось уговорить её схватить приманку. Я предпочитал предлагать рыбе схватить крупные вертушки и мелкие колебалки.
Она периодически откликалась на мои предложения. Результат в хвостах не помню, общий вес - 3кг, ровно любительская норма :) Несколько шнурков и матросиков отпустил, самая крупная щка - 380гр.,окунь, кажется - 300.
Природа - "плюс".
Компания - "плюс".
Организация - "плюс"
Уха и плов - "плюс".
Так что, по впечатлениям - ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС :)
Несмотря на мой скепсис, удачной оказалась и идея с "Точным броском". Азарт охватил и меня, и я тоже неточно бросил :)
Всем спасибо!