Нам 3 года! С праздником, рыбачкИ и рыбачишки, рыбаки и рыбАчки, рыбачищи, рыбацюги и просто любители этого дела!
Внимание! На зимний период регулярные встречи клуба переносятся на пятницу, 18:30.
Читатели форума - регистрируйтесь и авторизируйтесь (входите под своим именем)! Неавторизированным пользователям доступны не все возможности форума.
Цитировать | Профиль |
| WWW | | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2006 17:52
Поплавки в Трабукко супер и грузики тоже. Если написано на поплавке 4гр, то 4гр и огружен точно под антенну. А больше нигде и не видел толковых поплавков. А хозяин действительно, если сам не понимаешь, может втюхать то что тебе не нужно - по ушам ездить - профи.
Дата регистрации на форуме: 24 мар. 2006
Последнее посещение форума: 10 апреля 2006 17:52
Цитировать | Профиль |
| WWW | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 12 апреля 2006 10:40
Я всегда, перед походом в Трабукко, залажу на сайт и выписываю то, что меня интересует. А приходя в магазин, говорю:"покажите мне это и это.А это мне не надо." Посмотрел, пощупал то, что нужно и купил (или не купил). А иначе можно без денег остаться, потому как и это надо и это классная штучка, а о таком вообще всю жизнь мечтал и т.п.
---
Лучше три маленьких карася, чем ни одного большого карпа :)
Дата регистрации на форуме: 27 мар. 2006
Последнее посещение форума: 30 августа 2006 15:45
Цитировать | Профиль |
| | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2006 8:45
Трабукко- нормальный магазин. Реалиная леска, шнур, спин можно недорогой подобрать. Сейчас там появилась ката- недорогая, но сборка- хорошая ге-то до 200гр. Называеться вива комет, прийди сам и зацени. Класный шнур там есть, советую. Гарнитуры для поплавочников полно.
Дата регистрации на форуме: 27 окт. 2006
Последнее посещение форума: 7 марта 2007 16:14
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 30 октября 2006 12:34
В "трабуко" нужно заходить только за оригинальными аксесуарами (разработаных имнно трабуко)и покупать только специфические вещи!никому не секрет что нынешнее трабуко имеет китайский разрез глаз,многие вещи не разрабатывает как раньше а просто ставит лейб на заведомо дешёвые китайские продуктЫ...
например что нельзя покупать: палки дешёвых и средних серий,лески не топовых серий.
например что можно покупать:сбирулино,вертлюжки,строеные вертлюжки,поплавки,огрузка для поплавочников,крючки топовых серий(хотя гамакатсу и овнер всёравно лучше)
ЗЫ: всё сказаное IMHO.
Дата регистрации на форуме: 22 мар. 2006
Последнее посещение форума: 7 марта 2007 16:26
Цитировать | Профиль |
| | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 31 октября 2006 1:01
Сбирулино (бомбарда) действительно не плохме, сам ими пользуюсь ина жереха ина пелингаса и т,д, Я сам лично брал палки на тест. Корейская сборка, как для бюджета неплохо, кому не советовал брать довольны. Леска просто супер друго подобной на рынке р.т. я не видел.
Дата регистрации на форуме: 27 окт. 2006
Последнее посещение форума: 7 марта 2007 16:14
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 1 ноября 2006 12:38
aspius.Сбиры то хорошие...только их там давно нету
по поводу палок бюджетной трабуко корейской сборки ....без коментариев...трабуко если в корее и делает палки то это штекерные махи за1000-2000евро.
зы:все палки трабуко представленые в магазинена стороконном -чистый китай причем не самого высокого качества.
зыы:корейская карбоновая палка даже бюджет не может стоять ниже 300грв,по этой причине "Джексон"перестал в корее делать свои палки,после чего имя фирмы присело в рейтинге спинов. А хорошие были палки:екстрим,престиж,дженезис....
Дата регистрации на форуме: 22 мар. 2006
Последнее посещение форума: 7 марта 2007 16:26