Внимание! На зимний период регулярные встречи клуба переносятся на пятницу, 18:30.
Читатели форума - регистрируйтесь и авторизируйтесь (входите под своим именем)! Неавторизированным пользователям доступны не все возможности форума.
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 6 марта 2007 13:49
Сообщение отредактировано: 6 марта 2007 13:52
Сегодня с Русланом сбивали оскомину по тарани. Были ниже моста в Маяках. Берег засыпали свежим грунтом строители котетжей, грязи по уши. Клев не очень-по 2 кг на брата. Нормальная клевала с 6.00 до 8.00, потом пошла мелочь, в 10.15 собрались и уехали на работу. В канальчиках народ баловался на поплавок-ну очччень мелкая. Рыбохрана, говорят, гоняет иногда за ловлю в каналах. Причина: "Она же тут отдыхает, а вы ее ловите !" Пацаны типа крыша для рыбы.
---
Нет такой фигни, чтоб мы не победили!
Дата регистрации на форуме: 31 мар. 2006
Последнее посещение форума: 14 марта 2007 11:47
Цитировать | Профиль |
| | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 7 марта 2007 19:44
Сообщение отредактировано: 7 марта 2007 19:46
Заголовок сообщения: прЫвет!
сегодня был на сухом большущий 0.....потом махнули на днестр....людей как грибочков плече к плечу!!!!!!стали в канальчик сперва мелочишко поклевывало(тренеровались перед соревннннованиями)потом начали искать тарань и таки нашли!!!!!итого: (ему больше всех досталось!)по ведерку на 2-х!!! аааа ловили только на червя...
Дата регистрации на форуме: 5 сен. 2006
Последнее посещение форума: 14 марта 2007 18:02
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2007 15:53
Народ! На субботу/воскресенье едем на Кизым, есть свободное место! Кто хочет - милости просим, желательно со своим мотором! Выезжаем в пятницу вечером, поездка чисто по хищнику!
Мой тел. 80671872186
Дата регистрации на форуме: 23 апр. 2006
Последнее посещение форума: 12 марта 2007 0:18
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 8 марта 2007 16:15
Вадик
Инфа с базы, что вроде щука ловится!
Я был как-то года 4 назад на кизыме 8 марта - не супер конечно, но щука ловилась и нормальная!
Хочешь - поехали с нами! тока желательно взять мотор! (свой или у кого-то) а то на базе на прокат только электро и стоят 75 грн в день!
Цитировать | Профиль |
| Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 12 марта 2007 0:16
Все, кто не среагировал на предыдущий пост, сэкономили себе деньги и время!
За 2 дня - ни поклевки! Видать, щука таки пошла на нерест....
Но в целом отдохнули неплохо!
Сообщение отправлено: 13 марта 2007 18:27
Всем привет!
Если не возражаете приму участие в Ваших оживленных беседах. Я сам рыбак, правда любитель, тут всё больше профи, я так понял. Но поймать хорошего карпа люблю не меньше.
Карпа брал на этих выходных в Весилиновском районе, это Николаевская область, сам я николаевский. Взял 18 кг, ловил лениво, на один поплавок, метрах в 100 от меня двое коллег на два спининга взяли за тоже время раза в 3 больше чем я.
Карп идет от 400 г до 2 кг. Часто попадается белый амур. К сожалению нет фотографий, учту эту ошибку.
И что прикольно, хозяину ставка совершенно чхать на запреты и т.п. Это его рыба типа что хочу то и делаю. Ну и у него можно заночевать. Всегда выделит дрова, казан для ухи и т.д
У него два варианта порыбачить:
1. Заплатить за пойманого карпа (последний раз он брал по 15 грн за кило). Мне показалось что это дороговато, хотя кому как.
2. Заплатить 100 грн с человека и рыбу отдавать ему. Типа на уху купить, а остальное в удовольствие.
Я отдыхал по второму варианту, в итоге получилось дешевле чем катать в Кизым (хотя это разные вещи немного).
Ну и природа у него там тоже
Вобщем с удовольствием поясню как туда доехать, я б нарисовал, но как? могу по телефону или аське(339 724 507).
Я не агент)) типа просто рад наколоть точку. Расчитываю на взаимность, такого типа места интересуют и меня и моих друзей. Я слышал в Одесской обл. есть что-то подобное, если не сложно подскажите точнее где и как туда попасть. Если можно то подробней.
С уважением, Ваш коллега из Николаева.
Всего сообщений: 65
Ссылка
Цитировать | Профиль | Email | WWW | | Сообщить модератору NEW! Сообщение отправлено: 13 марта 2007 18:51
Сообщение отредактировано: 13 марта 2007 18:57
Guest написал:
Всем привет!
И что прикольно, хозяину ставка совершенно чхать на запреты и т.п. Это его рыба типа что хочу то и делаю. Ну и у него можно заночевать. Всегда выделит дрова, казан для ухи и т.д
У него два варианта порыбачить:
1. Заплатить за пойманого карпа (последний раз он брал по 15 грн за кило). Мне показалось что это дороговато, хотя кому как.
2. Заплатить 100 грн с человека и рыбу отдавать ему. Типа на уху купить, а остальное в удовольствие.
Я так понимаю, что по первому варианту если не поймал, то платить ни за что не надо?
Или поймал и выпустил - тоже рыбалка без оплаты?
Другая рыба там есть? карась не в счет (без оплаты)?
Неслабая возможность организовать соревнования по карпу (на шару)
---
Учась на чужих ошибках, наступаешь на чужие грабли. (А.Берс)
Дата регистрации на форуме: 23 мар. 2006
Последнее посещение форума: 14 марта 2007 18:10
Сообщение отправлено: 14 марта 2007 8:27
-=ber$erk=- написал:
написал:.
Я так понимаю, что по первому варианту если не поймал, то платить ни за что не надо?
Или поймал и выпустил - тоже рыбалка без оплаты?
Другая рыба там есть? карась не в счет (без оплаты)?
Неслабая возможность организовать соревнования по карпу (на шару)
счет кара
Как я вижу, насчет поймал и выпустил там номер не пройдет, а вот договориться с ним о более лояльных условиях думаю можно. И о соревнованиях тоже вполне реально. Я туда давно катаюсь, но всё больше на охоту, а в прошлом году подсел на рыбалку, вобщем скажу что пи.......... он там как папа Карло чтоб рыбку эту вырастить! Потому его тоже понять можно.
Насчет карася не скажу, просто не в курсе, могу в эти выходные фотки сделать, потому как поеду порыбачить. Могу желающих познакомить с ним, а вы там договаривайтесь.
На работе телефон его записан, если есть интерес я вам его сосватаю.
А воще мне показалось лучше знать, что наверняка получишь удовольствие от рыбалки и голодным не останешься. За 100 грн + дорога (от Одессы 190 км, а от Николаева 60) помойму это классно.
Поделитесь славные одесские рыбаки, куда вы рыбачить катаете, типа не заржавеет за мной