-
Объявление форума

Читатели форума - регистрируйтесь и авторизируйтесь (входите под своим именем)! Неавторизированным пользователям доступны не все возможности форума. Неавторизированные пользователи не могут отправлять сообщения в форум.
По многочисленным просьбам создан раздел, в котором можно поделиться рецептами приготовления улова - КУХНЯ.

»   Отчеты о рыбалках »   Свежие отчеты о рыбалках
RSS
  Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 108 109 110 111 112 * 113 #
Модераторы: AndreyT, Олег
Печать

Ответить  
polek
Рыбачишка

Ссылка
Профиль | | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 18 июля 2008 22:41

Я думаю, что на Кизомысе в ближайшем будущем делать нечего. Рыба потравлена-был сброс какой-то хрени в Днепр. На текущий момент нет НИЧЕГО!
Сам по Кизомысу соскучился! В силу сложишейся ситуации, имею желание поехать в дельту Дуная. Подкиньте информацию куда и как ехать? Буду благодарен за телефоны принимающей стороны.

Дата регистрации на форуме: 16 дек. 2007
Последнее посещение форума: 18 июля 2008 22:41
vodomer4iki
Рыбачишка

Всего сообщений: 4
Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2008 11:50

Ребята, я новичек, посоветуйте где лучше покупать снасти? :)

Дата регистрации на форуме: 15 июля 2008
Последнее посещение форума: 1 августа 2008 22:21
ФаРТ
Рыбачек

Всего сообщений: 35
Ссылка
Профиль | Email | ICQ | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2008 20:53

ВСЕ в этой жизни относительно.... :prof:
На что снасти,время года,водоем,пресноводная рыбалка,морская?............... :shades:

Дата регистрации на форуме: 17 авг. 2007
Последнее посещение форума: 31 июля 2008 20:33
vodomer4iki
Рыбачишка

Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 21 июля 2008 1:00

Незнаю с какой рыбалки начать, последний раз на рыбалке был в детстве у бабушки в деревне, рыбалил на прудах (Черкасская обл., недалеко от Умани), тогда еще небыло платных рыбалок, все было естественное, рыбалил на коропа (карпа), карася, и если не ошибаюсь на толстолобика и окуня, в качестве снасти - бамбуковая складная удочка, и резинка.
Сейчас немного все изменилось и снастей стало намного больше, наверняка и Китайской подделки тоже.
Начать думаю с прудовой рыбалки...

vodomer4iki & ФаРТ
уважаемые рыбаки, переводите общение в соответствующую тему. спасибо за понимание. (Модератор).

Leo-23
Рыбачишка

Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2008 18:48
Заголовок сообщения: Отчёт

Привет всем рыбакам! C 19 по 22.07.08 был на Турунчуке в Ясках с женой и наше любимой подругой - доберманша Сэнди, 1,4 года. Был на том же месте где и в прошлый раз.( см. мой отчёт от 30.06). Решил открыть охоту на того зверя, который согнул металическую тычку, сорвал с неё леску но и сам ушёл. Обложил я эти плотные кусты из ивы с двух сторон и в лево-вправо по 3-4 закидушки. Однако зверь не клюнул (возможно уже его выловили до меня...? :weep: ). В общем за всю рыбалку поймал 3,5 кг карася (особи в пределах 200-500 гр), двух коропчуков 1 кг и 0,4 кг (последний отпущен во свояси) и неплохо отдохнули. Правда была одна проблема с собакой. Может если кто знает-посоветует что делать. Короче, при ловле но спиниг (на выползка) Сэнди отслеживала все поклёвки по колебанию кончика удилища, при этом мгновнно спускалась с берега к воде и при выважикании весь процесс сопровождался неистовым лаем, бросанием на кручки и прочими шумными неприятностями. При забросе (когдат спининг поднимался вверх) ситуация с лаем повторялась. Отучить от этой напасти её во время рыбалки мне не удалось. О воде: по приезду на лодочную станцию я понял, что вода очень низкая, т. к. лодки стояли почти на дне причала, и чтобы выйти в канал мне пришлось лодку с вещами тащить пешком. С 19 по 20 ветер был северо-западный, вода потихоньку падала и клёв бым веселей (коропчуков я поймал в этот период), с 21 по 22 ветер изменился на юго-восточный вода поднялась см. на 20-30 и клёв заметно снизил интенсивность. Ещё одна проблема, засуживающая внимания: если после заброса на червя рыбьей поклёвки не наблюдалось в течении 5 мин. можно было смело перезабрасывать снасть с безвозвратной потерей червей, т.к. раки свирепствовали вовсю (видно в это время). Что меня удивило-я нескольно раз вытаскивал макушатники с (воврамя не вынутыми) обглоданными раками ластырками и карасями. Местные говорят что из-за раков настоящая рыбалка начнётся недели через две. Пока всё. Всем желаю удачи.

---
Лучшая уха из петуха.

Дата регистрации на форуме: 10 мая 2007
Последнее посещение форума: 22 июля 2008 18:48
ФаРТ
Рыбачек

Всего сообщений: 35
Ссылка
Профиль | Email | ICQ | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2008 19:13

Лео......как всегда!....
ЗАЧЁТНЫЙ ОТЧЕТ!!! :prof: :ok:

Дата регистрации на форуме: 17 авг. 2007
Последнее посещение форума: 31 июля 2008 20:33
Саня
Рыбак

Всего сообщений: 80
Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 23 июля 2008 17:22

Запоздалый отчёт по "Трём карасям" (не работал нэт) позапрошлая среда:водоём пока рыбный,интересно ловить на удочку,карпики до кило.Было несколько поклёвок,поводок 0,18 флюо как нитка гнилая... Есть амур,товарисчи на соседних помостах достали 4 штуки до 3,5 кг. Видимо он и клевал на поплавок, хочу взять реванш с помощью матча с катушкой с отрегулированным тормозом. В общем рыбалка на 5 ,норму надо соблюдать,на выходе проверяют(хотя в последнее время и норму не охота чистить...). Позавчера поповский пляж, три десятка ставридок на самодур,вечером. Рыбка вкусная,хотя и мелкая. Десяток был собран на пирсе,выпрыгнула вслед за гонимой фериной.Вечером(после заката) на море хорошо,я б там жил...

---
Всегда ,бросая камень в воду,я попадаю в центр круга...

Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2007
Последнее посещение форума: 23 июля 2008 17:22
Вано
член клуба

Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 28 июля 2008 22:36

Команда "Одесский Домик Рыбака"(GrayKnyaz и я) участвовала в 1 Кубке Украины по спортивной ловле карпа с 23.07 по 26.07 в с.Каменка.В соревновании принимали участие 84 команды(одесских команд -11).Мы заняли итоговое 17 место поймав 130,29кг зачетной рыбы(64 шт).Основная масса от 1,5до 2,2кг.Самый крупный амур-4,49 кг.,самый крупный карп-6,9 кг(причем зеркальный).И на этот раз самыми уловистыми были бойли от DAM(не менее 80% всей рыбы).Поздравляю команду "Катран" с призовым 3м местом!

Дата регистрации на форуме: 20 мар. 2006
Последнее посещение форума: 28 июля 2008 22:39
vodomer4iki
Рыбачишка

Ссылка
NEW! Сообщение отправлено: 29 июля 2008 15:50

Приветствую всех, был в субботу 26.07.08 на Турунчуке в Троицком за понтоном справа, ловился карась на донку (червь), на блесну ничего, поплавок (червь)-маленький окунь.

zidane
Рыбачишка

Всего сообщений: 11
Ссылка
Профиль | | ICQ | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 31 июля 2008 17:55

а где ети (три карася) ?? находиться и как там платно ? сколько

Дата регистрации на форуме: 24 нояб. 2007
Последнее посещение форума: 31 июля 2008 23:34
Ответить