|
|
|
|
aspius
28 октября 2006 1:13 |
Тема: Воблеры
Ребята делаю воблера под заказ, на жереха на окуня, на судака.
|
aspius
28 октября 2006 8:28 |
Тема: Ремонт и Т.О. катушек,GPS-навигаторов,эхолотов.
У меня на риоби шумит ролик, чем лучше смазать, чтоб не шумел???
|
aspius
28 октября 2006 8:45 |
Тема: Трабуко?
Трабукко- нормальный магазин. Реалиная леска, шнур, спин можно недорогой подобрать. Сейчас там появилась ката- недорогая, но сборка- хорошая ге-то до 200гр. Называеться вива комет, прийди сам и зацени. Класный шнур там есть, советую. Гарнитуры для поплавочников полно.
|
aspius
31 октября 2006 1:01 |
Тема: Трабуко?
Сбирулино (бомбарда) действительно не плохме, сам ими пользуюсь ина жереха ина пелингаса и т,д, Я сам лично брал палки на тест. Корейская сборка, как для бюджета неплохо, кому не советовал брать довольны. Леска просто супер друго подобной на рынке р.т. я не видел. 
|
aspius
4 ноября 2006 15:10 |
У каго какие воблеры работали по жереху в этом году?
|
aspius
7 февраля 2007 18:17 |
Тема: RAPALA - SKITTER WALK
Я ловил!!! И жереха и щуку и окуня.
|
aspius
8 февраля 2007 16:57 |
Тема: RAPALA - SKITTER WALK
Конечно! Я делаю самодельные стикбейты т.к. нет в продаже мелких размеоров. И в прошлом году отлично ловил жереха на турунчуке в р-не Ясок, а в озёрах одесской обл. окуней и щук. Причём, жерех больше брал именно на стики чем на попера. Интерестно ловить, зрелещно! 
|
aspius
8 февраля 2007 17:05 |
У меня разные модели- ёзури сс-миноу, л-миноу 33 и 44, салмо миноу 5 и 6 см тонующие, хорнет, тини, корморан беби миноу. Ну и самодельные под уклейку 4 5 6 см.
|
|
|
aspius
31 октября 2006 8:42 |
Тема: Теплодар (Мирное)
А окунь хороший есть и как его там много и кроме окуня есть ещё какой-то хищник?
|
Время выполнения скрипта: 0.0410. Количество выполненных запросов: 7, время выполнения запросов 0.0099