|
Выводить результаты |
Страницы: 1 2 #
|
|
|
PAVEL
20 июля 2006 10:58 |
Тема: Свежие отчеты о рыбалках
Сорри за офф.
По причине острой нужности денег продаю любимый Меркури 5М. В нагрузку внешний бак 12 л. Движок ноября 2001 г. Последние 3 года эксплуатировался крайне мало. Хранился дома. Ежегодное обслуживание в "катране". Состояние идеальное. Состояние могут подтвердить такие уважаемые люди, как Андрей Т, РУСЛАН, Доктор и др. Цена 750 дохлых енотов.
Аппарат выставлен на продажу до наступления момента- Х- возврат мне долга (пара недель). Если до ентого момента девайс не уйдет- продавать не буду.
Продам палку Джексон Одеон джиг 2,4 м 1-9 г. нулевую. 180 грн. Причина продажи-невостребованность.
Тел. 8-050-370-33-79
|
PAVEL
20 июля 2006 14:10 |
Разумный торг- да. Учитывая мое "охеренное" желание его продавать пару баков уступлю 
НАРОД! Дальнейшее общение по продаже в трепе, либо на мыло, либо по телефону.
Серега сорри, больше не буду. Просто этот раздел хоть как-то посещается...
|
PAVEL
10 августа 2006 10:56 |
PAVEL написал:По причине острой нужности денег продаю любимый Меркури 5М. В нагрузку внешний бак 12 л. Движок ноября 2001 г. Последние 3 года эксплуатировался крайне мало. Хранился дома. Ежегодное обслуживание в "катране". Состояние идеальное. Состояние могут подтвердить такие уважаемые люди, как Андрей Т, РУСЛАН, Доктор и др. Цена 750 дохлых енотов.
Аппарат выставлен на продажу до наступления момента- Х- возврат мне долга (пара недель). Если до ентого момента девайс не уйдет- продавать не буду.
Продам палку Джексон Одеон джиг 2,4 м 1-9 г. нулевую. 180 грн. Причина продажи-невостребованность.
Тел. 8-050-370-33-79
АХТУНГ!
Момент Х до сих пор не наступил 
В связи с этим объявляется возможность торга по девайсам.
А при условии договоренности, что я смогу периодически у нового владельца движка изредка брать его погонять (когда владельцу не нужен)- торг возможен существенный 
|
|
PAVEL
28 декабря 2006 18:23 |
Тема: Соревнования ОКР по спину
Млин... Пол- года на наши сайты не заходил... Еслиб знал о соревнованиях, учайствовал бы обязательно... :-(
|
|
PAVEL
19 апреля 2006 10:46 |
Тема: море,море....:)
Вадик написал:
Телегин
на кого ж это ты с ножом охотишься? |
На камбалу, двоешник 
|
|
PAVEL
2 апреля 2006 20:11 |
Тема: Трабуко?
Тем более, что наиболее опытным рыболовам-спиннингистам мы присваеваем индивидуальное звание... © GrayKnyaz
Ну и где ???:-))
|
|
PAVEL
20 марта 2006 16:06 |
Тема: Соревнования по ловле поплавочной удочкой
Увидел какая компания от домика собирается решил присоединиться , хотя ловить на поплавок не умею...
|
PAVEL
20 марта 2006 17:49 |
Тема: Соревнования по ловле поплавочной удочкой
GrayKnyaz написал:
Кстати, надо Руслану позвонить, у меня его номера нет. |
Я у него спрашивал- вроде не хочет...
|
PAVEL
20 марта 2006 18:14 |
Тема: Fishing.odessa.ua 2.0
Это был я 
Серег, а че за хрень- для каждого раздела форума отдельные настройки устанавливать и заново региться надо ?
|
PAVEL
20 марта 2006 18:16 |
Тема: Fishing.odessa.ua 2.0
Сорри, просто заново региться (есственно. что настроек нет)...
|
Время выполнения скрипта: 0.0367. Количество выполненных запросов: 7, время выполнения запросов 0.0037