Ув. Рыболовы....посоветуйте куда пехать за таранью и как туда добраться на автобусе или каком-то другом общественном транспорте!? |
ребята я хочу на сайт скинуть свои отчеты о рыбалке.но не знаю как это сделать.помогите! |
да !конечно абидно что меня считают рыбачишкой .) я рыбак с двадцатилетним стажем! |
так я за бочку пива стану капитаном рыбаловного сейнера! |
GrayKnyazГде стояли? |
На"Кривом озере"идет щючка ,но небольшая от 300гр.до 500гр. |
от привоза на автобусе до Ясок.а слодочной станции на катере за 35гр. в одну сторону |
10) С нашим правительством клевать и не может! |
Сегодня с утреца подъехал к морю и офигел - весь берег в рыбацюгах, говорят - плоская подошла в неслабом количестве. Постоял минут 10-15, за это время минимум два человека вытащили по экземпляру. На расстоянии не видно, но размерчик вполне достойный. Блин, ГДЕ ФИРИНЫ ВЗЯТЬ????? |
Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО ВСЕ БЫЛИ НА ЮМОРИНЕ И НА РЫБАЛКУ НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ! |
НАРОД, А ПОНТОН В ТРОИЦКОМ НАВЕРНО НА НИЗКОЙ МАШИНКЕ УЖЕ НЕ ПЕРЕЕДЕШ? |
А где именно - на речке или на ставке возле моря? |
Мне просто говорили что ставок уже бесплатный/бесхозный.... Это так? |
Тату, той дядько на глистiв лове!!! |
Похоже, соревнования по поплавочной ловле вернули старую любовь к поплавку. А Трабукко таки хорошие поплавки. |
После недлительного переговорного процесса с офицером, вопрос решился положительно. |
Кизым, щука до 1.5-штуки по три-четыре за зорьку у каждого, КАРАСЬ!!! до 800 грамм-количество не помню-садок вдвоем несли, , четыре линя-до 1 кг+купание, катание на водных лыжах по Днепру под полтинничком мотором и с полтинничком д в желудке резюме.из-за хреновой погоды до норм вылова не добрались фотоотчет прилагается |
Побывал на Барабойском водоёме... результат понравился... подробней http://www.fishingclub.od.ua/?report/rep_046.php (http://www.fishingclub.od.ua/?report/rep_046.php) |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, где можно сейчас окуня половить? |
decadance.кормят початками кукурузы чтоб мелочь не мешала,место закорма метят лазерной указкой,дистанция-конец лески |
А вы скройте, чтоб не всем пользователям было доступно! |
Прежде всего всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Итак,состоялся очередной выезд ОДР в Краснознаменку,на этот раз приуроченный к Дню Рыбака!(вечер 07-утро 09.07).Несмотря на то,что основная цель выезда был отдых и празднование-шашлык,горючее,уха и т.п.,поймано 12 карпов,правда вес "подкачал"-от 1 до 2 кг.Карася не считали... Спасибо всем! |
Присоединяюсь и выкладываю пару фоток... |
-=ber$erk=- написал:Присоединяюсь и выкладываю пару фоток... а где фотки-то? |
Ребята подскажите кто то был в этом месяце на Монашах, есть смысал туда ехать или лучше в Краснознаменку. Спасибо Всем кто откликнется |
Ребята подскажите кто то был в этом месяце на Монашах, есть смысал туда ехать или лучше в |
последний день не порадовал ничем кроме приезда Danger_S и двух карасей.. |
сомик на 5кг |
Собираюсь на следущей недели на Турунчук! Очень интересует свежая информация о состоянии воды в реке (выше/ниже среднего уровня, чистая/мутная, поднимается/опускается, другая интересная информация), что и на что клюёт и в какое время. Заранее благодарен за точный ответ. Уачи всем!!! |
-=ber$erk=-, а ты не перепутал, точно ясски? Не троицкое? А то я начинаю сомневаться в своих географических познаниях. |
всем привет!с 15 по 17.09 товарищь был на кизомысе без эхолота делать там нечего!!!(или щука не клевала???!!!!) |
всем привет!с 15 по 17.09 товарищь был на кизомысе без эхолота делать там нечего!!!(или щука не клевала???!!!!) |
decadance[/b привет а вы выше моста были или ниже?? |
ВАХ помойму только раков и поймали! |
А почему никого из Домиковцев не было? Вот тут читаем: http://fishingclub.od.ua/forum...entry12035 (http://fishingclub.od.ua/forum...entry12035) В одном из постов есть ссылка на результаты. |
Ловили судака, зацепил ЧТО-ТО. ОНО смотало метров 50 шнура, покаталось на джиг-головке минут 5 и сошло, оставив на память чешуйку . Карпятники, скажите сколько ЭТО могло весить? (фото в альбоме-не могу прикрепить файл) |
Игорь Н.А ты забыл сказать что у меня на днестре сошла маленькая субмарина кил на 5 попёршая против стуи как торпеда |
Всем привет! И что прикольно, хозяину ставка совершенно чхать на запреты и т.п. Это его рыба типа что хочу то и делаю. Ну и у него можно заночевать. Всегда выделит дрова, казан для ухи и т.д У него два варианта порыбачить: 1. Заплатить за пойманого карпа (последний раз он брал по 15 грн за кило). Мне показалось что это дороговато, хотя кому как. 2. Заплатить 100 грн с человека и рыбу отдавать ему. Типа на уху купить, а остальное в удовольствие. |
написал:. Я так понимаю, что по первому варианту если не поймал, то платить ни за что не надо? Или поймал и выпустил - тоже рыбалка без оплаты? Другая рыба там есть? карась не в счет (без оплаты)? Неслабая возможность организовать соревнования по карпу (на шару) |
Всем привет! в Весилиновском районе, это Николаевская область, сам я николаевский |
Ув., мы ж грамотные , расскажите возле какого конкретно населенного пункта водоем или как проехать от чего-то, что есть на карте? Спасибо. А о наших водоемах можно узнать из спец. раздела сайта или почитав старые отчеты. ЗЫ: Не Балластное ли озеро, случаем? |