Я наблюдал, что брала она на средних и дальних забросах, но я ловил под берегом.Шнур 0,1, груз 1 с четвертью, песня!
| Ув. Рыболовы....посоветуйте куда пехать за таранью и как туда добраться на автобусе или каком-то другом общественном транспорте!? |

| ребята я хочу на сайт скинуть свои отчеты о рыбалке.но не знаю как это сделать.помогите! |

| да !конечно абидно что меня считают рыбачишкой .) я рыбак с двадцатилетним стажем! |

| так я за бочку пива стану капитаном рыбаловного сейнера! |
Наверное нодо знать подход к админу.Говорят он пиво любит. 

| GrayKnyazГде стояли? |
| На"Кривом озере"идет щючка ,но небольшая от 300гр.до 500гр. |
| от привоза на автобусе до Ясок.а слодочной станции на катере за 35гр. в одну сторону |
Привет всем.Отпишусьпо Овидиополю.Каждый день на воде.Суббота-2шт 1,8 4,6 кг;воскресенье 2 шт 1,2 0,8 кг

| 10) С нашим правительством клевать и не может! |

ПРОШУ НАПОМНИТЬ ЕМУ, ЧТО КЛЕВ ПЛАНИРОВАЛСЯ НА НАЧАЛО АПРЕЛЯ
МОЖЕТ ОН УЖЕ ЕГО ДУШИТ И СКРЫВАЕТ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ДАННЫЙ ФАКТ?
НЕ ХОРОШО ..... 

(это не реклама ! Просто сайт этот нашел)
А на 2-х каналах между Яссками и Беляеакой 29.04.06 брал карась, но мелковатый и частенько попадался карпик 100-150 гр.Заплывали на большой канал на лодке.
31.03.2006 14:03:44) Одесским рыбакам придется на время позабыть о любимом хобби

.

| Сегодня с утреца подъехал к морю и офигел - весь берег в рыбацюгах, говорят - плоская подошла в неслабом количестве. Постоял минут 10-15, за это время минимум два человека вытащили по экземпляру. На расстоянии не видно, но размерчик вполне достойный. Блин, ГДЕ ФИРИНЫ ВЗЯТЬ????? |

| Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО ВСЕ БЫЛИ НА ЮМОРИНЕ И НА РЫБАЛКУ НИКТО НЕ ЕЗДИЛ ! |

Осталось около 10 карпов по 2-4 кг (возможно). Раньше, когда протока реки в море была прямой, заходил карась с моря, сейчас не получится. Да и рыба там ловилась всегда только в одном месте, на котором сядет максимум 5 человек.

НЕ ВСЕ ЗНАЧИТ НАЖИВКИ ПРОБОВАЛИ. ВЕДЬ ПЕРЕЧЕНЬ МЕСТ ПРИЛИЧНЫЙ.
СЛЕДОВАЛО ДОПРОСИТЬ МЕСТНЫХ. ЕСЛИ ИХ НЕТ - ЗНАЧИТ ПОПРЯТАЛИСЬ НА НЫЧКУ И ЛОВЯТ РЫБУ. ПРИНЦЫП ТАКОЙ - ГДЕ МЕСТНЫЙ ТАМ РЫБА 
А насчет наживки-расскажи, если не тяжко (нереиса я не пробовал, бо нема)
ТАК ОН НАКОСИЛ НЕСЛАБО НА ПРОСТОГО ЧЕРВЯ НА ПОПЛАВОК . ТАРАНЬ ГОВОРИТ БЫЛА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И 4 КАРАСИКА ПРИЛИЧНЫХ, ГОВОРИТ ШО ЛУЖА КИПЕЛА ОТ ТАРАНИ. А МЕСТНЫЕ НА ПАУК ЗА РАЗ ПО ПОЛ ВЕДРА ТАРАНИ ВЫНИМАЛИ
ПРОСТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО ПОЗАВЧЕРА. ВОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДНЯЛАСЬ СИЛЬНО НО И РЫБА ПОПЕРЛА. 
НАРОД, А ПОНТОН В ТРОИЦКОМ НАВЕРНО НА НИЗКОЙ МАШИНКЕ УЖЕ НЕ ПЕРЕЕДЕШ? 

ЭТО СКОКА Я ПОМНЮ НУ ЛЕТ 20 В ПЕРВЫЕ!!!! БЕРЕГА НА ТУРУНЧУКЕ УЖЕ НЕТ НИГДЕ. ГДЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ, ГЛУБИНА ПО... И БОЛЕЕ. НА САМЫХ ВЫСОКИХ МЕСТАХ... ПО ЩИКОЛОТКУ.

| НАРОД, А ПОНТОН В ТРОИЦКОМ НАВЕРНО НА НИЗКОЙ МАШИНКЕ УЖЕ НЕ ПЕРЕЕДЕШ? |

С понтом это он токо шо выловил!
ВСЕ ЭТО ДАЖЕ СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ДОВОЛЬНО ГЛУПО, КОГДА ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫВЕТРИЛСЯ ИЗ ТЕБЯ АЛКОГОЛЬ
НУ В ОБЩЕМ.....СЛАБОВАТО, ХОТЯ РЫБА ЕСТЬ /в реке/
а в мешке 2 ЛЕЩИКА И ПАРУ ДЕС. ТАРАШКИ.
удалось выловить на живца, который был не намного меньшё её.Отпустили канеша.

)| А где именно - на речке или на ставке возле моря? |
| Мне просто говорили что ставок уже бесплатный/бесхозный.... Это так? |
| Тату, той дядько на глистiв лове!!! |

Пусть немного, но хоть пара таранек. Неужели виноват разлив?

СПАКУХА!!! РУКА НА ПУЛЬСЕ. ЕСТЬ ИНФА ЗА 3 ПОСЛЕДНИХ ДНЯ.
/ В 11.30 УЖЕ СУШИЛИ ЛОДКИ/ 

| Похоже, соревнования по поплавочной ловле вернули старую любовь к поплавку. А Трабукко таки хорошие поплавки. |

цвета оборудованного под незацепляйку размером 2-3.

)

. На попловок под камышами удалось взять одного карася, грамм на 300 и окушка размером с зажигалку (все на червя, на перловку ничто не реагировало...). в 1100 было принято решение о смене места....
, так просидели часов до 5ти , решили снова сменить места..

!
я так и не дождался.| После недлительного переговорного процесса с офицером, вопрос решился положительно. |
. Им все равно (приграничным молдованам) лишь бы шуршало.
Идет ли закачка воды? Ходит ли вообще в ставке рыба?
Выловили под сотню сомов / которые могли- бы вырости по 46 кг каждый / Это разумеется когда восстановят атомную станцию
А уроды свой волок не тягали?/ который от берега до берега/ 
А в канале, что от лодочной идет, оказывается ловить нельзя.

Пробывали все и кукурузу, мамалыгу, макух, горох, бойлы, червь полное затишье. Только к утру взял карась на грамм 400-500. Во основном ловился карась размером 150-300 гр. но короп так и небрал. И тут где то около 11 утра поклевка на карасъвую удочку где насажена кукуруза, сложность была в том что ловили с лодки и без подсака. Короче двадцать минут выуживания, купание второго рыбака с подсаком о но КОРОП!!!
наш, небольшой около 1,5 кг но наш и такой долгожданный, да кстати и последний.

.........
https://fishing.odessa.ua/photo/Kizim-otkritie/index.htm (https://fishing.odessa.ua/photo/Kizim-otkritie/index.htm)

НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ...

Может кто-то знает где на таких козлов отстрелочные продаются, займу денег и куплю, главное чтобы стрелять по закону. 

В понедельник пытался ловить в "луже",слева от яссовского понтона.Поплавок не шевелился не смотря на подкормку,свеженьких червяков и опарыша..... 

На бойлы у соседа голяк, я на спининги (китайки с мамалыгой) и поплывочной удочкой не более 3 кг. россыпью. Похоже карп сейчас болеет после икрометания.

Было нас 12 человек.
| Кизым, щука до 1.5-штуки по три-четыре за зорьку у каждого, КАРАСЬ!!! до 800 грамм-количество не помню-садок вдвоем несли, , четыре линя-до 1 кг+купание, катание на водных лыжах по Днепру под полтинничком мотором и с полтинничком д в желудке резюме.из-за хреновой погоды до норм вылова не добрались фотоотчет прилагается |
| Побывал на Барабойском водоёме... результат понравился... подробней http://www.fishingclub.od.ua/?report/rep_046.php (http://www.fishingclub.od.ua/?report/rep_046.php) |
локти грызем... 
| Уважаемые! Подскажите пожалуйста, где можно сейчас окуня половить? |

Завтра планируем половить в районе озера Круглое и Кривое. Кто там был? Может у кого есть какая то инфа? 

Поклёвки и не видели.... 

Красная Нубира с прицепом стояла.Мы на лодке были, на Романтике подплыли.........
.

| decadance.кормят початками кукурузы чтоб мелочь не мешала,место закорма метят лазерной указкой,дистанция-конец лески |

| А вы скройте, чтоб не всем пользователям было доступно! |
Написано: авторизируйтесь - и будет вам счастье!
А то что без прикормки клюет только окунь матросик это я знаю, видно не карасевый день был.

Всех с праздником! 
| Прежде всего всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Итак,состоялся очередной выезд ОДР в Краснознаменку,на этот раз приуроченный к Дню Рыбака!(вечер 07-утро 09.07).Несмотря на то,что основная цель выезда был отдых и празднование-шашлык,горючее,уха и т.п.,поймано 12 карпов,правда вес "подкачал"-от 1 до 2 кг.Карася не считали... Спасибо всем! |

| Присоединяюсь и выкладываю пару фоток... |

| -=ber$erk=- написал:Присоединяюсь и выкладываю пару фоток... а где фотки-то? |
НО КОДА Я ЕГО УВИДЕЛ,,,,,,,
самый огромный сомище не переваливал за 700- 800грамм!!!!!! Так вот простой вопрос----- на----я их таких огромных мочить током???? Я прекрасно понимаю всех,,,,, но электрошок - это НЕЗДОРОВАЯ Х- НЯ , ловите лучше на сети с соответствующим очком!!! 

Чувак!!! Ты - то может и пошутил, а те бичи на каючке
к сожалению не шутят!!! Аккумулятор тренеруют каждую ночь - будь уверен!!!! 
Ну хотя бы уклеек под берегом 

Да здравствуют дачники и проч. ловители с сетями!
,

)СПАСИБО ЗАРАНИЕ! С меня полный отчет о рыбалке .
Торг уместен? 
пару баков уступлю 
может уже в августе вырвусь .Так что пока одна надежда на твой сайт 

| Ребята подскажите кто то был в этом месяце на Монашах, есть смысал туда ехать или лучше в Краснознаменку. Спасибо Всем кто откликнется |
| Ребята подскажите кто то был в этом месяце на Монашах, есть смысал туда ехать или лучше в |

| последний день не порадовал ничем кроме приезда Danger_S и двух карасей.. |

Понравилось. Поклевки таранек на 6 граммовый поплавок с 20 метров видно четко, дальше пока не кидал. Результат - 16 таранек пивного размера, короп игнорировал. Ловил с 6.00 до 10.00, с 9.00 уже начинается жара и кроме как об холодном пиве думать ни о чем не хотелось. Из всех соседей у одного, вроде, попался карпик, и боле ничего серьезного. Отаке.

| сомик на 5кг |

| Собираюсь на следущей недели на Турунчук! Очень интересует свежая информация о состоянии воды в реке (выше/ниже среднего уровня, чистая/мутная, поднимается/опускается, другая интересная информация), что и на что клюёт и в какое время. Заранее благодарен за точный ответ. Уачи всем!!! |

| -=ber$erk=-, а ты не перепутал, точно ясски? Не троицкое? А то я начинаю сомневаться в своих географических познаниях. |

| всем привет!с 15 по 17.09 товарищь был на кизомысе без эхолота делать там нечего!!!(или щука не клевала???!!!!) |
| всем привет!с 15 по 17.09 товарищь был на кизомысе без эхолота делать там нечего!!!(или щука не клевала???!!!!) |

а на судачка с берега кидали??? и что говорят что сегодня негде было папловок вставить?и что по коропу слышно было?? и где стояли??? заранее благодарю!!!
а ты не пробовал ловить на макуху с шоколадом???как она работает?
потом оказалось что мужичек уже собирается домой.и тут я как само дольше ждавщи рыбалке схватил спиненг и забросил на макуху...непрошло и 10 мин. как поклевка я к нему а там красноперка гр. на 300.....забросил я 2-й раз ......и начали раскладывать вещи ну там палатку ......и много нужных вещей
как зазвонил колокольчик я опять к нему а там карпик гр.400-500
уже веселей и пока мы начали забрасывать снасти я достал еще карпа кг. на 2.2-2.4
потом у меня тишина часа на 2 а в ето время товарищ достал 3 шт по 1 кг. ....... потом леща поймали пару штук .....часа в 3 ночи еще пару карпов от 1 до 3 кг............потом в 6 стали и довай перенаживлять. опять пару лещей было и карпав .......с утра таранька и красноперка КРУПННННАЯ на макуху!а рака НАМНОГО МЕНЬШЕ даже в рачници не хотел залазить ! рыбалка
былабы еслиб рыбу сам не чистел 
| decadance[/b привет а вы выше моста были или ниже?? |

попив кофеек поехали на речечку ловит.приехали на речку и сразу определились кто где будет ловить.......кто на щуку поплыл ,а кто на карпа закинул ,а кто на фидер начал ловить........
| ВАХ помойму только раков и поймали! |

К 11.00 стали ловить окуня -см. фото.

, ккарасики,ттараньки, лластырки, окуньки, окуни, жерешки........жабки......(фотоотчет попозжее)
, но с другого берега возле канала Тёплый. Донки с макухой и мамалыгой и фидер промолчали всё время, а на спиннинг особо и не ловили. Поэтом у и остались без улова...
Было взято 2 бычка и 1 рак... Совсем плохо. Утром и впрямь отмерзали кольца на спиннинге и плетня на катушке. Кто знает, ещё есть смысл через недельку на карпа на Днестр?

В воскресенье на Днестре один судачек, одна щучка и пара сходов. Не берет судак в реке, пока что.
а что писать ?

в деле. Про себя промолчу, а Руслан если признается сколько наколбасил-пусть отпишет.(хватило всем родственникам)
,как раз всем по одной норме.
да ещё и на драчку не давали им ловить.

...| А почему никого из Домиковцев не было? Вот тут читаем: http://fishingclub.od.ua/forum...entry12035 (http://fishingclub.od.ua/forum...entry12035) В одном из постов есть ссылка на результаты. |
а почему не было, тоже читаем в одном из постов...

| Ловили судака, зацепил ЧТО-ТО. ОНО смотало метров 50 шнура, покаталось на джиг-головке минут 5 и сошло, оставив на память чешуйку . Карпятники, скажите сколько ЭТО могло весить? (фото в альбоме-не могу прикрепить файл) |

.
. Карпятники, скажите сколько ЭТО могло весить?
....
А где именно был? И щучка на что взяла?

, когда саперной лопаткой ковыряли лед и первыми коленами спинов пытались распугать в лунках то, что не уплыло от стука лопаты)

!!!!| Игорь Н.А ты забыл сказать что у меня на днестре сошла маленькая субмарина кил на 5 попёршая против стуи как торпеда |
Струя прёт.Твистер 2" на чебуре 30гр. падал на 14.Тарань тоже не так как хотелось.Клёв вяленький.Итого до 12.00 по судачку и по 2,5кг тарани.

!" Пацаны типа крыша для рыбы.
аааа ловили только на червя...

| Всем привет! И что прикольно, хозяину ставка совершенно чхать на запреты и т.п. Это его рыба типа что хочу то и делаю. Ну и у него можно заночевать. Всегда выделит дрова, казан для ухи и т.д У него два варианта порыбачить: 1. Заплатить за пойманого карпа (последний раз он брал по 15 грн за кило). Мне показалось что это дороговато, хотя кому как. 2. Заплатить 100 грн с человека и рыбу отдавать ему. Типа на уху купить, а остальное в удовольствие. |

| написал:. Я так понимаю, что по первому варианту если не поймал, то платить ни за что не надо? Или поймал и выпустил - тоже рыбалка без оплаты? Другая рыба там есть? карась не в счет (без оплаты)? Неслабая возможность организовать соревнования по карпу (на шару) |

| Всем привет! в Весилиновском районе, это Николаевская область, сам я николаевский |
, расскажите возле какого конкретно населенного пункта водоем или как проехать от чего-то, что есть на карте? Спасибо.| Ув., мы ж грамотные , расскажите возле какого конкретно населенного пункта водоем или как проехать от чего-то, что есть на карте? Спасибо. А о наших водоемах можно узнать из спец. раздела сайта или почитав старые отчеты. ЗЫ: Не Балластное ли озеро, случаем? |