Южный Буг-2009-Фиштиваль

Южный Буг-2009-Фиштиваль

Сообщение Вадик » 11 май 2009, 11:14

[imgtext=http://fishing.odessa.ua/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=476][/imgtext]Фотоотчет
После глиняных берегов и мутных вод Днестра, Южный Буг порадовал камянистыми берегами, прозрачной водой, перекатами...Добавьте к этому ярко-жёлтые рапсовые поля, старую разрушенную мельницу с классическим омутом и перекатом, и вы поймёте как мы эти два дня бились в экстазе от окружавшей нас красоты.
А ещё мы бились с рыбой. Лично я первый день потратил исключительно на спиннинг, нацелившсь на голавля. Однако из пяти таких же страдальцев как и я, только Чурик смог отличиться двумя голавликами, которых он нашёл на удивление на тиховодье, в траве и довольно далеко от лагеря. Никакие приманки себя не оправдывали, даже живой майский жук голавля не интересовал. Чего не скажешь о Водомерчике, который накануне изучив ночью, кажется, весь Кривоозёрский район, как настоящий Беар Гриллз "выжил любой ценой" с помощью майского жука, и оправдал своё произвище, искупавшись на бурном перекате. Правда, Рома тоже ушёл от нуля с двумя голавликами, которые впрочем напоминали плотвичек,чем внёс свою лепту в уху. Рыбаки, сидевшие на "мирную" долго "молчали", отмазываясь небольшими плотвичками и уклейками, и только уже под вечер Матвейкин принёс в уху парочку неплохих карасей. Первый день закончился ухой, посиделками под гитару и бесконечными анекдотами от Андрея, от которых по словам очевидцев "даже жабы замолчали" :)
Второй день Фиштиваля для меня начался с разочарования: на перкате сошёл хороший голавль, позарившийся на Салмо-Трил. Кстати, в эту поездку по голавлю "рулил" классический Л-миноу-44. Чурик опять пришёл в лагерь с рыбой в садке - полукиллограмовым жерешком. Надо сказть, что в этой поездке он вообще ловил всё: рыбу, черепах, змей...Видимо сказался рыболовный голод и долгие зимние вечера, проведённые в изучении матчасти и рукоделии. Однако из претендента на первое место и чудо-будильник для рыболова от Андрея Чуйко, он плавно переместился на второе место,после того, как команда студентов на донку вытащили пару сомиков.
Под вечер второго дня Фиштиваля я вооружился "болонкой" и получил огромное удовльствие выловив пару кг мерной плотвы на кукурузу. При этом завёл себе крестника-коропа, который без труда вытянул удочку с леской в одну линию и разогнул крючок...
Заглянувший "на огонёк" егерь поведал, что раньше рыбы здесь было намного больше, но "электрики"...
Совершенно необходимо ещё раз поблагодарить Медика и вообще "принимающую сторону" за великолепно место, великолепную реку и, конечно, компанию.
До новых встреч на Южном Буге!
Вадик

Re: Южный Буг-2009-Фиштиваль

Сообщение Вадик » 11 май 2009, 12:25

Коллеги, есть просьба:
фотки с Буга, где есть морда моего лица, скиньте на мыло golik79-собака-мейлру, или ссылочку какую...
Спасибо!
Вадик

Сообщение alimich » 11 май 2009, 20:40

Всем привет, фотоотчет здесь http://fishingclub.od.ua/forums/index.p ... entry77505

пришлось воспользоваться другим сайтом, больше возможностей , загружает в одно сообщение 200мегабайт фоток, а здесь одна фотка не более 1 мегабайта.
alimich

Сообщение Shurik » 11 май 2009, 21:06

Привет,отдохнул я на славу река супер,природа ещё не загажена цевилизацией,приятная компания!
И не важно что голавыль воротил нос от приманок главное фиштиваль состоялся и рыба была поймана!
Shurik

Сообщение AndreyT » 11 май 2009, 21:16

alimich писал(а):а здесь одна фотка не более 1 мегабайта.

Все сделано для удобства просмотра (дискомфорт от просмотра фоток (к примеру, 3,264 x 2,448 пикселов на монторе с разрешением 1280 на 1024) и для экономи места.
Пользуйтесь размещением фотографий в Галерее
    Максимальный размер файла: 1488 (KB).
    максимальная ширина картинок: 1800 (пикселей).
    Максимальная высота картинок: 1500 (пикселей).

Соответствующая тема-Фиштиваль 8 -Весна 2009 - создана, или воспользуйтесь возможностью создания собственного фотоальбома.
AndreyT
Администратор

Сообщение alimich » 12 май 2009, 19:17

AndreyT писал(а):
alimich писал(а):а здесь одна фотка не более 1 мегабайта.

Все сделано для удобства просмотра (дискомфорт от просмотра фоток (к примеру, 3,264 x 2,448 пикселов на монторе с разрешением 1280 на 1024) и для экономи места.
Пользуйтесь размещением фотографий в Галерее
    Максимальный размер файла: 1488 (KB).
    максимальная ширина картинок: 1800 (пикселей).
    Максимальная высота картинок: 1500 (пикселей).

Соответствующая тема-Фиштиваль 8 -Весна 2009 - создана, или воспользуйтесь возможностью создания собственного фотоальбома.

В преть буду более внимателен.
alimich

Сообщение T_con » 13 май 2009, 11:10

Александр Волянский
Голопёров Вадим Витальевич
Любинецкий Александр Антонович 2 место-2 головля по 200гр. и жерех 400гр.
Ангельчук Игорь Вячеславович
Луценко Александр Борисович
Глущенко Александр Владимирович
Гусаченко Андрей Борисович
Матвеев Владимир Анатольевич 3 место- карась 250гр.
Резвицов Сергей Борисович
Макаренко Александр Николаевич
Головня Роман Алимович
Термовсесянц Геннадий
Васильков Игорь Анатольевич
Чуйко Андрей Николаевич
Блощицын Андрей Анатольевич
Самотеев Александр
Куприянов Иван 1 место-2 сома 450 и 500гр.
Многие скажут, что крот не птица,
но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!
Потому что природа - волшебная сила.
(с) В. Галыгин
T_con

Сообщение Shurik » 15 май 2009, 21:54

Смотрю на фотках у медика вполне преличный голавль,ет когда успели то ? после моего отъезда?
Shurik

Сообщение T_con » 15 май 2009, 21:56

Так ето закон подлости после отезда начала ловится рыба :D
Многие скажут, что крот не птица,
но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!
Потому что природа - волшебная сила.
(с) В. Галыгин
T_con

Сообщение Shurik » 15 май 2009, 21:58

А вот и мой трафеи :)

Изображение

Изображение
Shurik

След.

Вернуться в Архив 2009