Кизомыс 2009 Открытие

Кизомыс 2009 Открытие

Сообщение Shurik » 16 июн 2009, 21:05

[imgtext=http://fishing.odessa.ua/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=548]ФОТООТЧЕТ
И так свершилось! Наконец я попал в дельту Днепра!Собирались мы в темпе и естественно было многое забыто,я например забыл нахлыстовый шнур.Выехали мы с вечера и естественно добрались к воде в темноте.
Но как мы не маскировались рыба всё равно пронюхала о нашем прибытии и искустно замаскировала проход в стене камыша. Но совместными усилиями с помощью супер современных систем вооружения рыболовов мы всё ж таки прорвались и благополучно доплыв высадились и закрепились на небольшом, но очень уютном плацдарме.
Благо он небыл занят.Отдохнуть в ету ночь нам не пришлось (сильно она была коротка), наспех отметив первый этап нашей операции мы расчехлили оружие и приготовили снаряды. С предвкушением славных побед мы ринулись в бой! Но увы щучьи полки и окуневые отряды поняв, что им с нами не справиться оперативно свернулись и скрылись в неизвесном направлении пока мы отмечали наше успешное прибытие в заданный квадрат.
Вернувись и отметив наше первое поражение хорошим застольем за что огромная благодарность одному из членов нашего отряда мы не теряя надежды снова ринулись в бой.
Ценой тяжких усилий изнемогая от палящего солнца удалось зацепить одного шпиона который и поведал что за нашим перемещением ведётся постоянная слежка. Немого позже удалось убедиться, что щуки поголовно эвакуировались и их дворец заняла рыба из низшего сословия, причём на правах королей (была поймана краснопёрка).[/imgtext]
Ещё сутки нас не покидала надежда что щуки вернутся.
Но всё активней мы начали атакавать мирную рыбу.
Я например пробрался в дворец к краснопёркам и весьма не плохо отстрелялся. Коллеги нацелились на карася и вполне удачно(вскоре и я к ним подключился).
Скажу вам что караси не думали что мы спецы широкого профиля!
Они гнули наши пруты в кольча, ломали их. Использовали свою местность на полную (например нырок в густые водоросли), но скажу не могим удалось победить. Не заметно подошло время окончания нашего пребывания в этом раю.
На последок немного слов о природе: местность впечатляет, плантациями растут кувшинки и кубышки, берега заросли тростником с прожилками рогоза, встречаются ирисы, папоротники. По небольшим участкам суши растут вербы и ольха. Впечатляет прозрачность воды! Видимость не менее трёх метров! Отмели, омуты, заросли водной растительности - впечатления остануться надолго!
ФОТООТЧЕТ
Shurik

Вернуться в Отчеты о рыбалках